岷县纪检监察网 
你的位置:首 页监督曝光 》违反中央八项规定精神问题

岷县纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题的典型案例

来源:岷县纪委监委党风政风监督室    浏览量:1279    发布时间:2020-09-27 20:40    选择字号:T | T

1.岷县十里镇干部沈红霞、墩背后村村委会主任徐孝清不正确履行职责问题。岷县十里镇墩背后村村委会主任徐孝清在2019年底国家扶贫资金绩效考核中,对光伏扶贫项目村级公示公告不及时、不全面,对全县扶贫资金绩效考核整体工作造成负面影响,负有直接责任。岷县十里镇干部、墩背后村驻村干部沈红霞在光伏扶贫项目村级公示中把关不严,负有主要领导责任。沈红霞受到政务警告处分,徐孝清受到党内警告处分。

2.岷县十里镇卫生院原院长张广文违规报销差旅费问题。2018年5月16日至5月19日,岷县十里镇卫生院原院长张广文在参加西安举办的“基层卫生干部业务素质提升工程培训班”后,借机绕道旅游,违规报销差旅费377.5元。张广文受到党内警告处分。违纪资金已追缴。

3.岷县西寨镇卫生院原院长张恩佛违规报销差旅费问题。2018年5月16日至5月19日,岷县西寨镇卫生院原院长张恩佛在参加西安举办的“基层卫生干部业务素质提升工程培训班”后,借机绕道旅游,违规报销差旅费429元。张恩佛受到党内警告处分。违纪资金已追缴。

4.岷县梅川初中原党支部书记、校长徐建勇超标准报销住宿费问题。2017年7月15日至7月25日,岷县梅川初中原党支部书记、校长徐建勇在同济大学交流访问期间,超标准报销住宿费222.5元。徐建勇受到诫勉谈话。违纪资金已追缴。



上一篇: 关于对近期查处的3起违反中央八项规定精神问题的通报

下一篇: 关于对近期查处的2起违反中央 八项规定精神典型问题的通报