你的位置:首 页 》巡察工作

巡察公告

来源:岷县县委巡察办    浏览量:4534    发布时间:2020-05-13 17:55    选择字号:T | T

按照县委的统一部署,经县委巡察工作领导小组研究决定,启动十五届县委第三轮常规巡察。为方便干部群众反映情况,现将有关事项公告如下:

一、县委第一巡察组巡察对象

团县委、县委直属机关工委、县委党史办、县地震局。

二、巡察时间

2020年5月12日至2020年6月22日

三、受理信访举报内容

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按相关规定转交有关部门处理。

四、受理信访举报方式

电子邮箱:mxxc6622@163.com

投诉举报电话:15213947540

受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00


                                                                             
县委第一巡察组

                                                                        2020年5月12日



上一篇: 巡察公告

下一篇: 召开医疗食药领域联动巡察和扶贫领域腐败和作风问题专项治理专项巡察反馈会议