你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

岷县检察院:对全体干警“拧螺丝”

来源:岷县检察院纪检组    浏览量:8899    发布时间:2020-03-31 15:29    选择字号:T | T

为深入贯彻党的十九大精神和中央、省、市、县纪委全会精神,坚定不移推进全面从严治党、全面从严治检。近日,县检察院组织召开集体约谈会,对全院40多名干警“拧螺丝”。

会议要求,全院干警要严守政治纪律和政治规矩,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,强化责任担当,做好引领表率,让党员干部学有榜样、行有示范、干有目标,进一步强化组织纪律和工作纪律,切实转变工作作风。

会议指出,此次约谈会坚持肯定成绩与指出问题相结合,沟通思想与提出要求相结合,突出严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,督促党员领导干部严格遵守党纪党规,院纪院规,贴近思想和工作实际,做到了真谈问题,狠敲警钟,达到了“督促、指导、提醒、纠偏”目的,起到了“清醒剂、预防针、紧箍咒”的作用。(供稿:谢蕊 审核:马慧琴  编辑:马丽君)

 



上一篇: 岷县公安局:建立“大监督机制” 破解监督难题

下一篇: 西江镇:以“点穴式”监督护航脱贫攻坚