岷县纪检监察网
你的位置:首 页专题栏目 》“不忘初心 牢记使命”主题教育

岷县:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育 动员部署会议

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:57746    发布时间:2019-09-13 21:27    选择字号:T | T

9月12日上午,岷县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任焦银福同志主持会议并做动员部署讲话,县委主题教育第一督导组组长、县人大机关党组成员、人事与代表工作委员会主任包益民参加会议并提出要求。会议传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。县委第一督导组成员,县纪委监委领导班子成员、机关各室、各派出纪检监察组全体干部60余人参加了会议。     

图片1.png

会议要求,要提高政治站位、在思想认识上凝心凝神。作为纪检监察干部,要把准政治机关、政治工作、政治干部的定位,站在政治和事关全县经济社会长远发展、推进纪检监察工作高质量发展的高度,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要精心组织谋划、在狠抓落实上加力加压。按照一体推进的要求,整体进行部署,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,要深入检视问题,深刻自我剖析,确保主题教育取得实效;要坚持多措并举、在创新载体上聚心聚力。要依托“四个载体”,将“不忘初心,牢记使命”主题教育融入纪检监察工作,以“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展促进全县纪检监察工作高质量发展。

会议强调,要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把握主题教育的深刻内涵,努力取得最好成效;要坚持边学边查边改,着力解决存在的突出问题;要力戒形式主义,做深做细做实主题教育各项工作。(供稿:马丽君  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 县委巡察办:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

下一篇: 岷县:坚持“两步走”全力推广“甘肃党建”信息化平台