岷县纪检监察网 
你的位置:首 页专题栏目 》通知公告

关于填报岷县科级干部廉政档案资料的通知

来源:岷县廉政网    浏览量:2477    发布时间:2017-08-03 10:48    选择字号:T | T

 

中共岷县纪委

关于填报岷县科级干部廉政档案资料的

   

 

各乡镇党委,县委各部门,县直各单位党(工)委(组)、总支、支部:

按照《岷县领导干部廉政档案管理办法(试行)》规定,县纪委决定开展建立县管科级干部(含非领导职务)廉政档案工作。现将有关事宜通知如下:

一、填报内容

(一)各乡镇党委、县直各单位党(工)委(组)负责组织并审核本乡镇、本部门单位科级干部个人填报《领导干部廉政档案登记表》(使用A3纸双面打印)、《领导干部述纪述廉述作风情况登记表》和《领导干部参加民主生活会情况登记表》;

(二)县审计局根据对科级干部任中或离任经济责任审计情况,负责填报《领导干部经济责任审记情况登记表》;

(三)县委组织部和各乡镇纪委依据本乡镇、本部门(单位)组织实施的县管科级干部问责情况,填报《领导干部问责情况登记表》;

(四)县公安局、县检察院、县法院根据本机关(本部门)本系统办理的县管科级干部违法情况,负责填报《领导干部违法受处理情况登记表》。

除《领导干部廉政档案登记表》外,上述各登记表所列事项填报时间均从2013年1月1日开始至今。

二、工作要求

建立科级干部廉政档案工作是强化党内监督的重要措施,是促进科级干部廉洁自律的一项重要的基础性工作,各乡镇、各部门要高度重视,明确专人负责,畅通收集渠道。本次建档为廉政档案信息的初始录入,要认真对照建档内容及相关要求,严格审核把关并签字背书,确保填报信息真实、完整、准确。

廉政档案相关登记表填写审核完成后,请各乡镇、各部门由专人负责,将纸质版和电子版连同报送清单报送联系本乡镇、本单位派出纪检组。报送时间截止2017年8月15日。

相关登记表电子版在岷县纪检监察网(网址:http://www.mxjjjc.gov.cn/)首页右侧“通知公告”栏中下截。  

各派出纪检组负责所联系乡镇、单位科级干部廉政档案表册的解释审核和收集,后报党风政风室审核归档。

 

 

                              2017年8月3

岷县县管科级廉政档案登记表及相关表册.rar
文件类型: .rar 4fc65511df6b1aac9d69b1569e490297.rar (18.92 KB)

 


上一篇: 关于通报《工作规则(试行)》过关考试成绩和举行10月份过关考试有关事宜的通知

下一篇: 中共甘肃省纪委办公厅《关于印发<强化扶贫领域监督执纪问责工作要点>的通知》