岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

维新镇:召开警示教育大会

来源:岷县维新镇纪委    浏览量:4151    发布时间:2021-06-03 18:15    选择字号:T | T

为进一步增强全镇干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月2日晚,维新镇召开警示教育大会,集中观看了《“亦官亦商”的两面人生-马祥中严重违纪违法案件警示录》。

维新镇.png

会议要求,全镇干部要认清新形势,严格要求自己,真正做到廉洁自律;要切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入日常工作;要谨言慎行,严格自律,养成守纪律、讲规矩的习惯,共同维护新时代乡镇干部的良好形象。

观看完警示教育片,大家一致认表示,在今后的工作中,要以案为鉴,引以为戒,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,始终做到自重、自警、自律,廉洁履职,自觉为巩固拓展脱贫攻坚成效与乡村振兴有效衔接贡献力量。

镇全体干部80余人参加会议。供稿:王治平   审核:马慧琴   编辑:马丽君)


上一篇: 闾井镇、寺沟镇、县委巡察办召开警示教育会议

下一篇: 西寨镇:“五到位”宣传促“码”上监督见实效